война на верху

Заоблачный Край
Мы все в одной могиле и мы копаем вниз,
Но я не хочу, и я ползу наверх.
И кажется мне бесконечным мой путь.
Вот только б не сорваться в самую глубь.

“Бог поможет нам в трудный час!” –
Кричат на верху, но ему не до вас.
Забыты вы правителем света.
В его кармане вы лишь монета.

Война внизу
Из-за любви и серебра.
Война наверху
Силы добра и зла
Бьются уже тысячу лет.
Крики и вопли,
Святых здесь нет.
Реки из крови
Заливают свет
Вот уже тысячу лет.

Зависть и злоба застилают глаза.
Брат на брата, и сын на отца.
Так было всегда и есть сей час.
Хватит на всех и еще после нас
1998