ну и пусть!

Заоблачный Край
Пусть на лице ни одной морщины
И пусть виски не покрыли седины.
Но! Много знает душа
Она много расскажет, но она не стара

И пусть мы без меры пили,
И жгли нашу life.
Но мы помним, как любили,
Ведь это, такой кайф!

И пусть как бы жизнь не била,
Но будет смех за этим столом.
Так будет, пока у нас есть сила,
И бутыль с не добродившим вином.

Да дорогая мы в своем уме,
Это просто память, о том, что было.
И ты не увидишь в солнечном луче
Отблеск стеклянной бутыли.

И ты не узнаешь, что может спасти
Стакан вина от разбитой любви.
И ты не узнаешь, как сходят с ума
От переизбытка вина.

Ну а вино как кровь на столе.
Я живу в аду, ты живешь во сне….

Но мне нравится этот ад
Где в окна старухи с сожаленьем глядят
Где красоту измеряют деньгами
Где нет той любви, что была с нами.

Ну а ты спи своим сладким сном,
Когда ни будь, он станет кошмаром.
Когда сгорит твой картонный дом,
Ты познакомишься с миром.

И ты скажешь: “Это куча дерьма!
Я жила в ней и кричала: ”Мёд!”
Но ты еще не открыла глаза,
И не знаешь, что тебя ждет.

Ну что, просыпайся! Забудь сладкий сон.
Пора увидеть кошмарную явь.
Над нами кружат стаи ворон,
Ты понимаешь, что все это – грязь.

Ты надеялась, что это будет рай?
Нет, дорогая! Это проклятый край.
Здесь кругом одни мертвецы
Например, я, или скажем ты

Все говорят о конце света.
Он давно наступил, чего еще ждать?
Наступил медленно и не заметно,
Но ни кто не хочет этого признать.
1999