Была я робкая, несмелая...

Вита-Самарянка
   Была я робкая,несмелая,культурная...
   Мечта вдруг овладела "балагурная",-
   Мне захотелось быть с тобой в постели,
   Узнать какой же ты на самом деле....

   Вдруг - напористый и сильный,как маньяк?
   Кинешься,приняв на грудь "Мартель"коньяк!
   А может будешь ласковый и нежный....
   Словно морской прибой,ты - безмятежный...

   Сон,в который вместе уплывали мы...
   Нас Души на крылышках в полёт несли.
   Соприкасались нашими телами...
   И налетала страсть волной-цунами!

   Сбивала нас обоих с толку,с пути,с ног!
   Кто же раньше  о тебе подумать мог,-
   Что ты в Любви и Страсти - мой нежный Бог!
   Пегас с крылом нас познакомить  смог...

   Лукавый мальчик-Эрос кружит над нами,
   Нам в сердце целясь острыми лучами...
   Стреляя,шепчет:"Шлю Вам мою стрелу-Любовь,
   Чтоб силу этой страсти Вы познали вновь..."
                **
                07.11.2009г.