сгоревшие мосты

Заоблачный Край
Я хочу, что бы ты была рядом,
Но ведь этому никогда не быть.
Я хочу проводить тебя взглядом
На последок и может быть,
Ты мой взгляд в этот миг не узнаешь.
Лучше пусть будет именно так.
Я украдкой смотрю – ты гуляешь
Я бы сделал к тебе первым шаг

Но что то поздно теперь менять.
Сгоревшие мосты невозможно собрать
И что то поздно теперь решать.
Давай не будем думать и гадать.

Давно перестал я к тебе ходить
Ведь так захотела ты сама.
Да я смогу без тебя прожить,
Но не знаю на счет тебя.
Ты такая хрупкая, нежная,
Что мне страшно бывало порой.
Иногда загораюсь надеждой,
Что когда ни будь встречусь с тобой
1998