все меняется

Заоблачный Край
Как волны смывают песок,
Так ветер мои слова унёс.
Я снова в ударе – железный рок
Я снова вижу тебя за тысячу вёрст.

Я снова с тобой,
Но меня не слышно – шумит прибой.
Я снова здесь.
Не пытайся ко мне в душу влезть.

Я снова с тобой
Но в одно и тоже время меня здесь нет.
Ты идешь не со мной –
Рядом с тобой уже идёт чужой человек

Вот так все быстро меняется,
Даже не успеешь сообразить.
К лучшему ли это движется,
И как надо будет жить.

Но все же я хотел бы вернуть
То чистое небо, которому я был рад.
Копоть не смыть и не свернуть.
С этого пути уже давно объявлен старт.

Я снова с тобой
Но прошу тебя, избавь меня от этих мук.
В эту ночь под луной –
Шелест колес, блеск дорог, тяжелый звук.

Мы уже не те.
То, что было прошло, не вернуть и надо забыть.
Но я вижу во сне
Каждый раз это снова и снова, и мне от тоски хочется выть.