Седьмое ноября, или О дне, богатом на события

Андрей Владимирович Медведев
День, когда мой папка мамку встретил,
В недалёком прошлом был велик:
При парадах, весь багряно-светел!..

Помню, как-то я его отметил,
Издавая самый первый крик.       


2009

_________
* На фото автор в 1979 году