расскажи мне

Заоблачный Край
Расскажи мне секрет твоего молчанья,
Покажи мне любовь твоих скромных глаз.
Ну от куда мне знать все твои мечтанья?
Я послушаю их и составлю рассказ,
Расскажи мне.
Про угасший огонь сердца любви,
Про потерянный рай потемневшей земли,
Про глубокий смысл бессмысленных слов,
Про силу поцелуя, и красоту цветов.
Расскажи мне.
Протяни руку тем кому ты нужна.
Расскажи о грусти, когда ты одна.
И совсем не до смеха, когда идут дожди.
Расскажи мне о них – я напишу стихи.
Расскажи мне.
Про потерянное время ушедших лет,
Про первые слезы – отчаянья след,
Про домашние проблемы будничной драмы,
Про искусанные губы и сердечные раны
Расскажи мне.
1998