мы будем жить

Заоблачный Край
Сколько лиц перед глазами!
Я не помню всех имён.
Точно знаю – жизнь в металле
Нас связала с тех времён.

Я не помню когда точно,
Но я помню как
Улетали в зал ревущий
Тысячи ватт.

Жизнь течет меняя моду,
Но не для меня
Я до смерти предан року
Мне милее звук огня.

Тем кто с пивом – пейте больше!
Всем в металле – крепче быть!
Хватит нас тогда на дольше –
Мы будем жить!

Мы не боимся людей в погонах,
Мы играем где хотим.
И мы ездим в вагонах
По краям своей земли.

Что нам власть, и что нам деньги!
Не хотим мы воевать!
Депутатские гос. думы….
Нам на это наплевать!
2000 г.