один шаг

Заоблачный Край
Да, доктор, ты наверно крут!
Но что тебе бессмертие вселенной?
Ничтожество твоей души не тленной
Не оправдает твой моральный труд.
Тебе бы кисти маляра!
Четыре линии , и вот – фашистский знак.
От лекаря до палача
Всего лишь один шаг.
2001 г