чистое небо

Заоблачный Край
Чистое небо, в запотевшие окна стучится криками птиц.
Весенним утром люди выходят на улицу – слушают их.
И кого-то тоска заедает, кто-то один.
Он не нашел этим утром своей любви.

Весна – радость не для всех.
А в разбитой душе – тает снег.
Весна наполняет музой сердца.
Дни стали длинней – это весна.

Весна, в домах не хватает воздуха – стены давят на грудь.
Люди спешат, куда ни будь в парк, чтобы вдохнуть
Запах весны и это чувство ни с чем не сравнить.
И ради этого стоит жить.

Весна, капли падают с крыш.
Ночью ты смотришь в окно, ты не спишь.
Ностальгия по прошлому подкралась вновь
Где ты терял и находил любовь.
1999 г.