Как всегда ты вовремя Госпожа Депрессия

Вадим14
Как всегда ты вовремя Госпожа Депрессия
Снова привела меня ты на порносесию
Будут все меня иметь, прям с утра, до вечера
От тебя другого ожидать мне нечего ...
-
Все дела мои- говно, все счета огромные
А в Иране скоро будут атомные бомбы
Денег сколько ни имей ,всё как испаряется
Пролетают выходные , будто издеваются
-
В баню париться пойдёшь ,голубь глазки выпялит,
А к красотке подойдёшь, сразу цену выставит
Там стрельнёт, а тут кольнёт , не всегда поднимется
Да болтают чепуху люди из  правительства..
-
Не могу с тобой заснуть Госпожа Депрессия
Для тебя есть у меня неплохая версия
Ты руками не размахуй , слушай всё внимательно
Посылаю тебя на х.. , и это окончательно