Скунсовы размышлизмы о коммунальном хозяйстве

Нежный Скунс
Что о нас подумают потомки?..
С каждым днём всё шире и вольней
Катятся зловонные потоки
Из помоев, спермы и слюней.

Буду я и тихим, и покорным:
И в помоях выживет карась.
Чем помочь, коль пьяный вечно дворник
Путает, где грязь, а где не грязь.

Всё равно дадут ему зарплату:
В ЖКХ гуманнейший устав.
Но, пожалуй, больше виноваты
Те, кто говорит, что дворник прав.