Осенний вальс

Людмила Юрина Белей
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2009/09/09/2708



Лист осенний тихо с ветром вдаль летит,
Мою память нежно о тебе дождит,
Но не буду плакать,на душе - светло,
Отболело сердце, видишь? - отошло.
               
               

Танцовщица Осень с лиственным  дождем
Вновь меня уносит в память о былом,
Улетят тревоги, промелькнут года,
Я живу одна, без тебя, да!

               

Прилетит мой милый, вспомнит обо мне.
Не хватает  сердцу тех весенних  дней!
Он обнимет нежно, я ему шепну :
"Я люблю тебя, милый мой! Жду!"
            
               

И закружит осень нас в своей любви,
Лишь меня тихонько за собой зови,
Нам звучит напевно вальс "Осенний сон",
И весну любви вновь несет он.