Позор

Радий Николаевич Юршин
Без лишних изысков,
Без пышных украшений,
Без лжи и пафоса,
Без всяких опасений,
Идёт по улице,
О, Боже,я не верю!,
Какой-то пьяненький,
В грязи по саму шею.
Идёт, пересекая лужу.
О, Боже,я не верю!
В ней тонет, пьяный тут же.
А сил набравшись встанет...
Качнётся,раз-другой,...
 Плюх,...и уже в грЯзи,
Не правит он собой.
Да разве это можно?
Да разве надо так?
Кто так идёт сквозь лужи,
Напившись в пух и прах?
Сначала подучиться нужно.
Эк,...интересный человек.
Да разве эдако возможно?
Ведь на дворе двадцатый век.
(Да!Точно! Двадцать первый!
Прошу прощенья,плиз-пардон.)
Но это не меняет мненья,
Ведь в этом случае,
Тем более, ПОЗОР!






30 июля 2005года. г.Москва.