Дар

Анжеликааа
вечность в дар,
обузою по жизни,
словно якорь скорость тормозит,
к вечности - спешат, а с ней - пируют,
в ленном снисхождения плену.
вечность мыслей, поисков и странствий,
вечно лишь до вечности поры,
ну а с ней, мир в бесконечность ожиданий
превращает_ жизнь_ мою.

06.11.2009