Ключики к мечте...

Радий Николаевич Юршин
Сверкнула мысль,как искорка.
И, полыхнул огонь
Мечты столь не обузданной,
Сумбурной и лихой.
Сдержать её,-Получится ль?
Унять,угомонить?
(...реальностью разрушится)
Чего тут говорить.
К мечте сначала ключики
следует найти,
А апосля не дёргаясь,
Неспешно к ней идти.
Пусть, малыми шажочками,
Но только лишь в перёд!
Тогда, в реальности, реально,
Мечты явИтся плод.
Стараньем и желаньем,верою своей,
Очисть то бед сознанье
И радость жизни пей,
И пой,пляши на счастье.
Мечты,сбываются теперь,
Когда они чисты,реальны,
Любая им открыта дверь.
................................


Весна.2009год.г.Москва.