О, всесильный интернет!

Людмила Юрина Белей
Ты - спаситель душ Стихиры,
О всесильный Интернет!
О нас поведаешь ты миру,
И нам забвенья - знаю - нет!)))

Но не затем сюда приходим,
Не только чтоб "оставить след"))),
в общении друзей находим,
А на плите ))горит обед!...

И хочется друзьям и - нетным
не только "Здравствуй, друг!" сказать,
...)))я пережарила котлеты,
убраться нужно, постирать...

И вдоль ночи читаю строки
Чрез ставший милым монитор,
А утром - снова на уроки.
И дома ждет меня разбор...

Но как же хочется умчаться
Сюда, от всех своих проблем,
И день, и ночь в сети общаться...
Люблю я эту ЭВМ!

О, интернет, какое чудо,
Что в нашей жизни есть и ты!
Минутки эти помнить буду,
Как воплощение мечты...