Лёд и пламя Яс

Ключникова Галина
В сердце погасшем
Разум не в силах зажечь
Новое пламя.

Звёзды с луною
Переплетают лучи
В стылом дыханье.

Скован железом навек,
Корчит гримасы,
Ревности синий огонь -
Мой повелитель.