Подскажи, как тебя забыть

Маргарита Сотникова
Подскажи, как тебя забыть
Ты ведь смог позабыть меня
А еще помоги разлюбить
Разлюбить помоги тебя

Не могу я одна никак
Но другой мне не нужен теперь
Для тебя наша встреча пустяк
Ты ушел и захлопнулась дверь

Только я не живу без тебя
Я мечтаю о том что ты
Вновь войдешь и посмотришь любя
Принесешь полевые цветы

А вчера я увидела вас,
Ты держался за руку с другой
Я не верю, и даже сейчас
не признаю, что ты не мой

Объясни, как случилась так,
Что теперь мы с тобой не вдвоем
Раньше бились сердца наши в такт
А теперь полыхают огнем

Мы расстались с тобой, только я
Буду помнить всегда, милый мой
Что случаются чудеса
И встречается в мире любовь.