Жемчужине...

Морская-Маргарита
На старинном фото из альбома,
Что хранился в старом сундуке,
Образ удивительно знакомый...
Незнакомки  милой вдалеке...

Что с морскими ветрами венчалась...
И с   солей-волной  обручена...
Что Мариной (Маргаритою) зовется...
Драгоценная Жемчужина - она...

Фото: Борис Борисенко, Санкт-Петербург