06 11 09 Вита-Лик. Голубая мечта

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2009/11/03/6817
           мечта
        Вита-Лик
Бегут по небу облака,
Зовут куда то вдаль,
Со временем бежит река,
Уносит прочь печаль,
За часом час , за годом год,
Бежит земной круговорот,
Но только лишь она одна,
Мечта не убегает никуда!
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 06.11.2009 23:32

            ГОЛУБАЯ МЕЧТА.
Мечта…. Несбывшаяся. К ней стремиться
Всю жизнь. И ею только жить.
Ну, что-то, скажем: воплотить. Упиться…
Вновь потерять. Немного потужить…
   И вновь лелеять, душу согревая.
А как же, жить ещё иначе?!
Но, ведь мечта… она же: голубая!
А; не заплачем?!