Небо черного пятак

Антуан Вебер
Твоё вчерашнее люблю,
Я не услышу больше, знаю.
Идти по тоненькому льду,
Я с болью в сердце продолжаю.
И вот остался только шаг,
В конце он станет жирной точкой.
И с небо черного пятак,
Разрежет жизни оболочку.

3 ноября 2009 года.