И точка!

Виктор Бухнин
Жить без тебя – не жить,
Жить без тебя – неволя.
Выть без тебя и выть,
Как ветру в чистом поле.

Быть без тебя беде,
Быть без тебя излому,
Мне без тебя нигде
Ни очага, ни дому.

Только тебе то что,
Что ли тебе забота,
Что без тебя – не то,
Аж дышать неохота.

Дни без тебя – не дни,
Ночка и та – не ночка,
И ни друзей, ни родни,
Нет ничего… и точка!

16 октября 2007