Господа!

Алёна Лёлё
Господа! Я улыбаюсь,
Хотя в душе моей черно.
Господа! Я улыбаюсь
Всем врагам своим назло.

Господа! Не прячьте руки.
Знаю я, что в них ножи.
Господа! Вам так комфортно
В океане своей лжи.

Господа! Так разве можно
Жизнь свою прожить, как вы?
Господа! Не так уж сложно
Делать вид, что вы сильны.

Господа! На ваши рожи
Нету сил уже смотреть.
Господа! Скажите, можно,
Вас из памяти стереть!

Я лишь клоун перед вами.
Я вас только веселю.
Плачу горько-вы смеетесь,
И все тянете петлю...