Раздумья

Беляков Алексей Андреевич
Это  в  ящик,  это – тоже,
Получил  уже  по р…же –
Коль  не вышел  всем  под  стать,
Нечего   теперь   писать.

Где писать, а где и  пИсать
Всюду надо  меру  знать,
От  кого и в чем  зависеть,
Где, когда, и сколько  дать

Напишу хвалу  герою
Смотришь, тоже получу
Не по  фейсу   мордобоем,
А костюмчик по плечу.

Ну а если  промахнулся,
«Не в струю», кажись,  попал,
А вернее, – не прогнулся,
То, считай,  уже пропал.

 Трудно сразу  выбрать меру-
Сколько «против», сколько «за»
 Не спеши, прими на веру,
 Загляни судьбе в глаза.

Коль  не будет в них  подвоха,
(Только лучше присмотрись),
Смело, твердо, и без вздохов
За стихи  тогда  садись.


2.08.2007.