Белым снегом

Беляков Алексей Андреевич
Белым  снегом,  белым  снегом
Заметает давний  след.
От  тебя  я  жду  ответа
А  его  все  нет  и   нет.

Долги  месяцы  разлуки.
Бесконечны,  как  во сне.
Твои  ласковые  руки
Все    ночами  снятся  мне
               

Стекла-льдинки  все  в  узорах,
Окна- проруби  в  ночи.
В  твоей комнате на шторах 
Отблеск  пламени свечи.

Ночью снег  шуршит по крышам,
Иней тянется с ветвей.
Напиши скорее, слышишь,
Ночь окончится скорей.

Новый день придет с  зарею
И  растает  белый  снег.
Скоро встречусь я  с тобою,
Вновь услышу  звонкий смех.

Белым снегом, белым  снегом 
Заметает   тонкий лед.
А  письмо  твое,  я  верю
Обязательно  придет.

                4.01.1969 г.