Где ты?

Алексей Шпаков
Моя красивая, родная,
Богиня, право, где же ты?
Тебя в своем сознаньи знаю,
Но не могу тебя найти.

Люблю уже твой сладкий голос,
Оттенок кожи нежной знаю,
Люблю как пахнет темный волос,
По взгляду твоему скучаю.

Во сне тебя я часто вижу,
Иду к тебе, тобой живу.
Себя за то я ненавижу,
Что ты в моем сознании, но не наяву.