Просто у него День Рождение

Елизавета Шубная
Просто у него День Рождение,
Просто я купила цветы,
И хорошее настроение,
Не испортят даже мечты,
Просто я сегодня красивая
Чаще улыбаюсь до слез,
У него симпатия сильная,
У меня давно все в серьез,
Больше про него не советуют,
Знают я другого люблю,
За спиной вот только беседуют,
Как я до сих пор не сбегу,
Просто у него День Рождения,
Я ему купила цветы..
И мое сейчас настроение
Не испортишь, дождь, даже ты