Почему мы не вместе-февраль

Елизавета Шубная
Почему мы не вместе,
Почему мы не врозь?
И душа не на месте,
Не терзай, мысли брось.
Уходя, оглянешься,
Это просто февраль
Все равно ты вернешься,
Прочитаешь мораль.
Я твоя до кровинки,
Все, что есть забери,
Мы же 2 половинки,
Если любишь, не ври!
Раскидай все по полкам,
Наши точки над «И»
Положила к иголкам,
Ты их там и возьми.
Не хочу быть серьезной
 И пойду босиком,
Случай, право, курьезный
Ты всегда не о том,
Постоянно в метели
Согреваюсь одна,
Мы любовь вновь раздели,
Ей налили вина,
Снова пара маршруток,
Чашка кофе, звонок,
Сотня нежных минуток,
На обед тормозок.
Ты мужчина, не надо
Сомневаюсь не в том,
Сумка Гучи иль Прадо
Я хожу с словарем,
Ничего не понятно
Мы не вместе, не врозь,
Джинсы я аккуратно,
Ты их сам не забрось,
Не забудь улыбнуться,
Застели сам постель,
Постарайся проснуться
И закрой за мной дверь!