Скажу, мадам, я вас давно приметил

Александр Смолев
Скажу, мадам, я вас давно приметил.
Хотя прожил на свете много лет.
Но ничего прекраснее не встретил.
Ваш взгляд меня пронзает, как стилет.

А сколько дней мы мчались на конях.
Полны тревоги уносили ноги.
И пропасти разверзлись на глазах.
Но нас держали горные дороги.

И пули нам пытались помешать.
Когда попали в гиблую засаду.
Нам повезло мы выбрались опять.
Лишь поцелуй возьму себе в награду.