Я промолчу2

Елизавета Шубная
Я промолчу, молчание ведь золото,
Я не шучу, зимой всегда так холодно,
Все не о том, в душе заплатки новые,
Слова и чувства снова беспонтовые,
Скажи зачем нам небо это сделали,
И звезды крохи там как рожь посеяли?
Чтоб  мы смотрели, плакали и думали.
Зачем  же в грудь нам сердце это всунули?
Я промолчу, ты знаешь, рядом, прежняя,
Я знаю, что судьба, увы, не нежная,
Я промолчу, а души ведь общаются
На небо чтоб глядеть тайком встречаются...