Летнее эхо...

Файфер
Мне бы туда, где тепло...
Где тепло и вода -
Море...
Солёное...
Ветер...
И, чтобы без снега...
В край,
Где из белого камня стоят города -
Тысячелетья стоят...
И целуется небо
С волнами - синими
Утром и солнечным днём...
С чёрными - ночью...
Где пахнет листвой и песками...
Где мы с тобой,
Просыпаясь по Утру вдвоём,
День начиная,
Друг друга касались губами...

Нам бы с тобой возвратиться -
В прохладу рассветов,
Жаркие дни
И чернильные южные ночи...
Знаешь, давай
Мы сегодня закажем билеты
В эту страну -
И зима сразу станет короче...

06.11.09