Валентина Матвиенко

Роман Гаврилов 3
я люблю свой город город Петербург
каждый тут прохожий мне не враг а друг
город наш растёт словно на дрожжах
просто толк надо знать в губернаторах

наша Валентина женщина отпад
я всегда Валентину видеть очень рад
красочно одета диалог она ведёт
говорит что сделала полный весь отчёт

мы культурная столица спортом занимаемся
правда ходит часто слух что мы Москве не нравимся
мне плевать на Москву на мэра мне плевать
тётю Валю Матвиенко буду уважать

наша Валентина женщина отпад
я всегда Валентину видеть очень рад
красочно одета диалог она ведёт
говорит что сделала полный весь отчёт

все чиновники козлы всё поотнимали
в помощь бедным людям Валю и наняли
если нужна помощь не стесняйтесь некогда
Валентина Матвиенко выручит всегда

наша Валентина женщина отпад
я всегда Валентину видеть очень рад
красочно одета диалог она ведёт
говорит что сделала полный весь отчёт