Моцарт - акростих

Людмила Филатова Владимировна
М  узыка всюду!
О  на прелестна!
Ц  арственна,
А  бсолютно чиста!
Р  аз лишь услышал её на месте,
Т  ебя взбудоражит на век она!

Моцарта нет! но остался кругом его след!
"Симфонию№40 соль минор" часто слышим.
"Реквием" Моцарта, знай, совсем не балет,
Им без улыбки на каждом вечере дышим.

Надолго запомнятся нежные Детские годы,
Моцарт гармонию ангелов в них передал.      
И до сих пор он близок к любому народу -
Лечит слиянием звуков... а сам прахом стал.
  -06.11.2009г.-(03.02.2012г.)

Спасибо друзьям, кто не забывает музыку.
Музыка- дополнительное дыхание человека.
Тот, кто воспринимает её с вдохновением,
Сможет спокойнее прожить до конца века.
-05.01.2010г.-

(31.01.2018г.)п