Ещё раз о Балде

Владимир Мальчевский
- Не нет, а да! -  сказал Балда,
вошёл в вагон... и – не туда.

Навстречу – дым и поезда,
Горит в окне его звезда...

- Не нет, а да! – сказал Балда,
И вышел вон.

И – не туда.






_____________________