Стихотворение или словесный бред

Антуан Вебер
Печальных строф
Немая рифма
Волшебных строк
Размер и ритм
Пишу как будто
По наитью
Завороженный
Действом сим
Ищу слова
И подбираю
И вот леплю
Из них костяк
По форме
Мне напоминает
Он стих
А вовсе не бардак
И так мы лепим
Строчку к строчке
Вдыхая жизнь
В словесный бред
И получаем
На листочке
Стихотворение
В ответ.

6 ноября 2009 года.