Твой взгляд, всё у меня отнимет...

Ольга Шведюк
Твой взгляд, всё у меня отнимет...
Взмах каменных ресниц, и нить бровей
Лишь капельку Надежды, кинет
Прикрыв вуалью, шёлковых теней.
 
Твой взгляд, что лезвие ножа, пронзает болью
Смеясь устало, за собой маня...
Так неспеша, прикинувшейся молью,
Средь многих лиц, похожее ища.
 
Твой взгляд, его касанье сложно
На кончиках зрачков, не виден свет
Стремиться к осознанию, возможно
Но, предпочтительней остаться в Твоём " Нет "
 
Твой взгляд, ветрами - долгими, остынет
Оставив за собой, немой " налёт "
Без сожаления, всё у меня отнимет...
Не состоится, наяву, полёт.