Матрёшка

Елена Графская 8
Тайное в тайном
спрячу в себе от себя
сотни секретов

Я изначально
словно из капель дождя
многих сюжетов

Каждая струнка души
скрыта надёжно.
Сколько матрёшек? Скажи!
Вычислить сложно
:))