ор

Олег Русских
За окном ночь,
За окном снег...
Как бы мне смочь
Придержать бег,
Усмирить боль,
Приструнить дрожь,
Изменить роль,
Прекратить ложь...
И разорвать круг...
И не пороть чушь...
А заорать вдруг:
- Я К ТЕБЕ ХОЧУ ! ! !