За ломаный грош

Владимир Мальчевский
За ломаный грош продают.
Наверное, сломано что-то.

Эквивалентные льготы -
вещей уценённых приют.

За ломаный грош продают,
да в общем, не каждый и купит;

где старые вещи не любят,
а где полгроша не найдут.

И если находят, то целый,
зарывшись в карман глубоко.

Мы вещи ломаем умело,
а грош поломать нелегко.



________________________