А в кайф быть кузнецом иль дровосеком!..

Саша Соколовский
А в кайф
быть кузнецом иль дровосеком!
А хорошо быть,
просто, землепашцем.
Когда ты пашешь,
мыслится отвратно,
почти не мыслится, точнее говоря.
Но стоит лишь расслабиться всем телом,
как мысли пчелами слетаются, так жадно
на твой несчастный мозг,
сосут и топчут...
уж лучше труд, от света до темна!

Но рухнув на скамейку перед домом
и затянувшись крепко сигаретой
я слышу гул натруженного тела
и мне мерещится,
как снова я с тобой...
как я целую твой пушок на попе...
как это все неправильно и ...сладко...
а лоно...
просто глубже Марианской...
в которое лечу вниз головой.