О Сивиллах, а также числах двенадцать и пятнадцать

Леонид Волков-Вовк
Знали семь пророчиц Сивилл о циклах жизни Небес, Рождаемых Христом.
Знал о них и пророк Даниил – он лишь тайно сказал о том.
В этих циклах жизни Небес Христа
Человеки Земли два раза проходят четыре разных периода (Юги),
в которых они:
- дремлют, пережидая зимнюю вьюгу;
- обретают со-знание Христа, познают Любовь к Нему и всякому другу;
- входят в Божий мир и радуются ему, как дети;
- и вновь забывают Христа, и всякое со-знание с этим.

Вопрос: А где же числа двенадцать и пятнадцать?

Ответ: Вслед за Солнцем  и Христом умножаем:
двенадцать на двенадцать на двенадцать на пятнадцать,
и получаем число лет одного цикла прецессии земной оси –
двадцать пять тысяч девятьсот двадцать.

*****

Завершен Оси полукруг
От смерти Атлантиды.
Господь – наш Пастырь, Бог и Друг
Не выпустил из виду

Ни тварь, ни птички, ни ростка,
Ни рыб, ни человека -
Привел Он всех к венцу, как Ной
Сим-Хама-Иафета.

И предстоит нам скоро быть
В другом Духовном мире,
Где с Ангелами будем жить
В одной большой квартире.

Квартира огромЕнная:
Ей имя – вся Вселенная,
Для нас пока что тайная, 
И нематериальная.

*****