Стрекоза и муравьед

Паразитический Пародист
Когда муравей окажет стрекозе...
Не то, что тут подумали вы все!
Она одержит над ним победу,
Обратившись к муравьеду.
Мораль: все лето проведите, как хотите,
А уж потом к силовым структурам идите!