Повезло...

Тина Вайлдкэт
спрячь меня под крыло,
выпей  меня до капли...
мне с тобой повезло?
думаешь? Это вряд-ли.
рядом с тобой всегда
жила, на коленях стоя...
но все это ерунда.
ведь мне повезло с тобою...