Кто есть?

Замалин Георгий
Умываюсь жидкостями,
что из под глаз точат.
Под Звуки Нирваны мне нервы точит,
Якобы любящие сердца просят - всё дрочат.

Провалившиеся дни проведенные чёрт знает где,
Недоеденная пачка "феназепамама".
О чём зря жалея себя, не оставивший себя во мгле
Потерялся, ограблен, без сожаления грамма