чудо

Александра Гороховская
я в доме жила
у четвертой стены
четвертого дня
четвертой весны
квадратом солнце
казалось оттуда
и четверо ждали
какого-то чуда
и чудо явилось
круглым и пятым
ему и быть
во всем виноватым

правильно стены
держались квадрата
правильно пятое
стало распятым