Конечно же, настанут холода...

Алексей Драчёв
Рецензия на «Смотри...» (Виктория Огородова)
http://www.stihi.ru/2009/10/21/3011

Конечно же, настанут холода,
Не сразу, правда, ведь на то и осень,
И кто-то вожделенно скажет «да!»,
А кто-то телефона не попросит.

Как след саней в душе оставит след
Улыбка чья-то просто ненароком,
А кто-то наотрез ответит «нет»,
От слова «нет», однако, мало проку.

Вы скажете: «Зачем марает лист?
И для чего мужик теряет время?»
А просто я по жизни оптимист,
Я просто так пишу, не ради премий.



31-10-2009