Наш бал окончен

Азорэль
- Привет!
- Привет...
- Приятно тебя встретить!
- Спасибо...(величаво)
- В кафе зайдём отметить?
  Здесь за углом...направо...
- Минут на 10 можно-
  Со временем напряг.
  Успеть везде так сложно.
  Дела всё ж не пустяк!
- Рассказывай, я слушаю:
  Как жизнь?Как ты сама?
  Салат и куру скушаю.
  А ты? Плачу сполна.
  Послушай!Вспомни-дата!
  Четыре года уж.
  Я знаю-нет возврата.
  Несу я бред и чушь...

Молчу...а он - в ударе:
Болтает ,как дитя.
Давно мы с ним не в паре.
Всё в прошлом бытия...

- Возьми мой телефончик.
  Я буду рад...поверь...
- Прощай...наш бал окончен...
  Закрыта в счастье дверь!