Зонтик

Верона-Лиза
У автобусной стоянки,
Петя с мамочкой стоял;
В ожидании, от скуки,
Все за всеми повторял.
Вдруг пошел внезапно дождик.
И достала мама зонтик-
ростом с малыша;
Мальчик зонтиком укрылся
И кричит:-"Найди меня."
Мама шутку поддержала,
Затоптала,закричала:
-"Где мой сын - такой  хороший?
Он веселый и пригожий!!
Что мне делать?Я умру,
Без ребенка пропаду!
Где теперь его искать?
Помогите отыскать..!
И малыш тут сразу сдался:
-"Мама,мама,вот он я,
Только не ругай меня...
Твой сыночек не терялся,
Просто я с тобой игрался."
Мама сына обняла,
Нежно засмеялась;
И ответила она:
-"Так и я игралась..."