скачка

Александра Гороховская
оправлено право
               грузом надежды
плавятся в ларах
               певцы и невежды
неизбываемый им огонь!
                нооо!
тяжелозвонный вздыбился конь
               под плетьюуу,   
                над шпорамиии,
                не дышааа!   
                аххорошо!.... .аххороша!